Насос для охлаждающей жидкости SBA1600...2000 series
для смазкиэлектрическийцентробежный

насос для охлаждающей жидкости
насос для охлаждающей жидкости
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для охлаждающей жидкости, для смазки
Привод
электрический
Технология
центробежный
Сферы применения
промышленный, для металлургической промышленности, для станка
Применение
для охлаждения, для эмульсии
Спецификация жидкости
для смазочно-охлаждающей жидкости
Другие характеристики
осевой, горизонтальная установка, компактный, вертикальный, многоуровневый, с механической прокладкой, всасывающий, моноблок, линейный, малогабаритный, с фланцем, радиальный
Расход

МАКС.: 2 200 l/min (581,17852 us gal/min)

МИН.: 0 l/min (0 us gal/min)

Высота напора

МАКС.: 42 m (137'09")

МИН.: 0 m (0'00")

Мощность

МАКС.: 12,6 kW (17,13 hp)

МИН.: 9 kW (12,24 hp)

Описание

Горизонтальные концевые всасывающие насосы это центробежные рядные насосы с компактной конструкцией, в которых рабочее колесо установлено на удлиненном валу двигателя. Эти насосы не являются самовсасывающими и должны подаваться самотеком. Все насосы оснащены одним торцевым уплотнением. По желанию заказчика поставляется второе торцевое уплотнение для работы всухую (-GD). Эта серия насосов предназначена для горизонтальной установки рядом с резервуаром и для перекачивания увлеченных воздухом охлаждающих жидкостей, например, водорастворимых охлаждающих жидкостей или смазочно-охлаждающих жидкостей, так как они встречаются при высокоскоростном точении, фрезеровании или шлифовании. Насосы SBA оснащены удобным для пользователя 45-градусным фланцевым соединением, которое позволяет выполнять как вертикальное, так и горизонтальное трубное соединение и подключение манометра с G ¼. Заявления Типы жидкостей - - охлаждающих жидкостей охлаждающие/режущие масла - Кинематическая вязкость - - ...45 мм²/с (45 сСт) - Температура перекачки - - 0...80°С - Строительство Корпус насоса - чугун Крышка - чугун Импеллер осевой - стальное литьё Крыльчатка радиальная - стальная отливка Вал - сталь Концевое уплотнение - SiC - - Уровень шума - 74 дБА (SBA1600...SBA2000)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Brinkmann Pumpen

Другие изделия Brinkmann Pumpen

Horizontal End-Suction Pumps SBA, SBA-V, SBG, SBG-V, SBM

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.