Гибкий видеоэндоскоп PRO Gx
для проверки мотора турбиныпромышленныйдля двигателя

гибкий видеоэндоскоп
гибкий видеоэндоскоп
гибкий видеоэндоскоп
гибкий видеоэндоскоп
гибкий видеоэндоскоп
гибкий видеоэндоскоп
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Механическая характеристика
гибкий
Применение изделия
промышленный, для дистанционного визуального контроля, для проверки мотора турбины, для теплообменника, для двигателя
Другие характеристики
переносной, шарнирный, с джойстиком, с картой памяти, разнонаправленный, со сменным зондом, 4-осный, с обзором 360°, ультратонкий
Диаметр

2,4 mm, 2,8 mm, 3,9 mm, 6 mm, 8,4 mm (0,09 in)

Длина кабеля

МАКС.: 6 m (19'08")

МИН.: 1,5 m (4'11")

Описание

СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН | МОТОРИЗОВАННЫЙ ВИДЕОСКОП | УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ИНТЕРФЕЙС Видеоскоп BIPOL PRO Gx - это полностью портативная система, состоящая из CMOS-камеры высокого разрешения (до 1080P), установленной на моторизованном шарнирном зонде с 4-сторонней артикуляцией. Изображения и видео отображаются на большом 5-дюймовом сенсорном экране высокой четкости. Зонды легко заменяются в течение нескольких секунд. Этот видеоскоп обеспечивает высокое разрешение, сильное освещение, регулируемое на 6 уровнях, и превосходное качество изображения без потери разрешения при сохранении файлов. PRO Gx предлагает расширенные возможности, включая функцию шумоподавления для улучшения качества изображения и видео, или функцию ослабления бликов при осмотре отражающих поверхностей.

---

Каталоги

Videoscope PRO GX
Videoscope PRO GX
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.