Гибкий видеоэндоскоп PROX 8M
промышленныйдля дистанционного визуального контролядля проверки мотора турбины

гибкий видеоэндоскоп
гибкий видеоэндоскоп
гибкий видеоэндоскоп
гибкий видеоэндоскоп
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Механическая характеристика
гибкий
Применение изделия
промышленный, для дистанционного визуального контроля, для проверки мотора турбины, для теплообменника, для шланга, для 3D-измерений
Другие характеристики
переносной, с джойстиком, с измерительной функцией, bluetooth
Диаметр

4 mm, 6 mm
(0,16 in, 0,24 in)

Длина кабеля

МИН.: 1 m
(3'03" )

МАКС.: 7 m
(22'11" )

2 m, 3 m
(6'06" , 9'10" )

Описание

PROX 8M - это портативная система дистанционного визуального контроля, состоящая из большого сенсорного экрана с высоким разрешением и системы сменных видеозондов диаметром 4,0 или 6,0 мм с рабочей длиной до 7 м Его конструкция обеспечивает большое удобство использования. Регулируемая подсветка обеспечивает мощный свет для осмотра труднодоступных мест. PRO X8 M предлагает функцию 3D-измерения, которая позволяет с точностью измерить размер дефектов. PRO X 8 M также предлагает другие передовые функции, такие как: Редактирование файлов: Обводите, аннотируйте изображения и видео с легкостью. Редактирование отчетов с возможностью обмена ими через Bluetooth и wifi Сравнение сохраненных и живых изображений. Идеально подходит для сравнения износа детали в течение срока службы. Также доступна версия без функции измерения.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Bipol
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.