Беспроводной акселерометр BeanDevice® 2.4GHZ AX-3DS
трехосевойMEMSс защитой

беспроводной акселерометр
беспроводной акселерометр
беспроводной акселерометр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Число осей
трехосевой
Технология
MEMS
Другие характеристики
с защитой, компактный, герметичный, для суровых природных условий, беспроводной, очень низкой мощности, с обнаружением ударного воздействия, IP67, промышленный, с цифровым выходом
Диапазон ускорения

МАКС.: 235 m/s²
(771 ft/s²)

МИН.: 20 m/s²
(66 ft/s²)

Частота

МАКС.: 1 000 Hz

100 Hz

МИН.: 1 Hz

Описание

Доступный в нескольких версиях (диапазон измерений: ±2/4/8g или ±6/12/24g), BeanDevice® 2.4GHz AX-3DS - это беспроводной акселерометр, предназначенный для измерения ударов, со встроенным регистратором данных. Технология SSD (Smart Shock Detection) позволяет BeanDevice® 2.4GHz AX-3DS пробуждаться из режима глубокого сна при обнаружении ударного события и мгновенно передавать данные измерений на BeanGateway® 2.4GHz (беспроводной координатор). Благодаря времени пробуждения менее 10 мс, BeanDevice® 2.4GHz AX-3DS может быстро отслеживать и контролировать любой тип ударного события. Пользователь может настроить порог удара и временной гистерезис с помощью универсального программного обеспечения для мониторинга BeanScape® 2.4GHz. Благодаря водонепроницаемому (IP67/Nema 6) и легкому алюминиевому корпусу (80x55x36 мм, 155 г), сверхнизкому энергопотреблению (30 мкА в спящем режиме), встроенному регистратору данных, который может хранить до 1 миллиона записей, а также миниатюрной омни-антенне, обеспечивающей максимальную дальность беспроводной связи 500 метров (L.O.S.), этот беспроводной акселерометр хорошо подходит для всех типов промышленных приложений. В то время как подавляющее большинство беспроводных датчиков не подходят для суровых промышленных условий, в BeanDevice® 2.4GHz AX-3DS интегрирована инновационная конструкция разнесенных антенн, повышающая качество радиосвязи в средах, подверженных случайным и разнообразным помехам.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги BeanAir GmbH

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Sensor+Test 2024
Sensor+Test 2024

11-13 июн. 2024 Nürnberg (Германия)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия BeanAir GmbH

    Internet of Things Sensors

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.