Гидростатический датчик уровня LMK 858
для сточных воддля агрессивной жидкостине определено

гидростатический датчик уровня
гидростатический датчик уровня
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
гидростатический
Среда
для сточных вод, для агрессивной жидкости
Интерфейс
не определено
Применение
для резервуара, для контроля заполнения, для OEM, для суровых природных условий, для коррозионной среды, для водоема, для наблюдения за сточными водами
Другие характеристики
погружной, коррозионностойкий, с температурной компенсацией, с выступающей мембраной, PP-HT, IP68
Диапазон уровня

МИН.: 0,4 m (1'03")

МАКС.: 100 m (328'01")

Давление процесса

МИН.: 40 mbar (0,58 psi)

МАКС.: 1 000 mbar (14,5 psi)

Температура процесса

МИН.: -10 °C (14 °F)

МАКС.: 50 °C (122 °F)

Описание

Отделяемый пластиковый погружной зонд LMK 858 был разработан для измерения уровня в агрессивных средах, опреснительных установках и для использования в более вязких средах, таких как ил. Поскольку область применения часто находится вне здания, большое внимание было уделено высокой защите от перенапряжений/молний Погружной зонд основан на чрезвычайно прочном и точном датчике давления, мембрана которого состоит из высокочистой керамики Еще одной особенностью LMK 858 является раздельность головки зонда и кабельной части Характеристики: - номинальное давление: 0 ... 40 смH2O до 0 ... 100 mH2O - точность: 0,35 % (опт. 0,25 %) FSO - диаметр 45 мм - химическая стойкость - корпус PP-HT - встроенная молниезащита и повышенная защита от перенапряжения; газоразрядная трубка 8 кА (8/20 мксек); перенапряжение 4 кВ l-l/l-e согласно согласно EN61000-4-5 Дополнительные функции: - защита кабеля - мембрана чисто керамическая (99,9 % AI2O3)

---

Каталоги

Другие изделия BD|SENSORS GmbH

SUBMERSIBLE probe

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.