Детектор уровня для жидкостей AI.LMV16.F
визуальныйдля резервуарадля хранения резервуаров с водой

детектор уровня для жидкостей
детектор уровня для жидкостей
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Жидкое вещество
для жидкостей
Технология
визуальный
Применение
для резервуара, для хранения резервуаров с водой
Другие характеристики
из нержавеющей стали, с фланцем, резьбовой, взрывозащищенный, со встроенной сигнализацией, верхняя часть резервуара, двухцветный, с вертикальным монтажом

Описание

Магнитные индикаторы уровня могут использоваться по принципу сообщающихся сосудов, поэтому уровень в измерительной камере будет соответствовать уровню в сосуде. Измерительная камера оснащена резервуаром, внутри которого находится магнит. Поплавок с магнитом будет плавать на измеряемой среде, а магнит в поплавке будет вращать ребра направляющей индикатора. Поток в расходной трубке является стандартным безнапорным и не имеет магнитной или механической направляющей. Такая конструкция делает поплавок меньше, чем стандартный поплавок под давлением. Каждый выступ направляющей индикатора оснащен постоянным магнитом, что делает этот манометр нечувствительным к ударам, вибрациям и высоким температурам. Даже влага и/или агрессивная даже влага и/или агрессивная среда не являются проблемой для этого манометра. С технологическим соединением в нижней части. Эта версия подходит для монтажа в резервуаре. Эта версия часто применяется для резервуаров, расположенных под землей.

---

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.