Регулятор расхода с переменным давлением DPC200
мембранныйдля газадля воздуха

регулятор расхода с переменным давлением
регулятор расхода с переменным давлением
регулятор расхода с переменным давлением
регулятор расхода с переменным давлением
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с переменным давлением, мембранный
Жидкость
для газа, для воздуха
Другие характеристики
с дисплеем LCD, точный, компактный, регулируемые параметры П/И, с аналоговым выходом, для низких расходов, для OEM, промышленный, с выходным электрическим сигналом, для CVC применения, IP54, регулируемый коэффициент k
Давление

МАКС.: 6 000 Pa
(0,9 psi)

МИН.: 0 Pa
(0 psi)

Описание

Переключаемые режимы работы (измерение или управление) Переключаемые измеряемые величины (дифференциальное давление или объемный расход) Переключаемые единицы измерения (Па и м3 / ч или InH2O и cfm) 4 ориентированных на применение предустановленных диапазона измерения Аналоговый выход 0 ... 10 В Регулируемый k-фактор для расчета расхода воздуха Режим измерения с регулируемым пределом Режим управления с регулировкой: 2 уставки Уставка настраивается через внешний входной сигнал: Параметры ПИ для алгоритма ПИ Максимальное выходное напряжение Эффект управления положительный / тепло или отрицательный / холод Регуляторы перепада давления / регуляторы расхода GRILLO-DPC используются для измерения и контроля низких перепадов давления неагрессивных газов, особенно воздуха. В качестве аналогового выхода пользователю доступен сигнал 0...10 В. В зависимости от настройки прибора этот сигнал имеет различные значения. Если прибор используется в качестве датчика давления, выходной сигнал пропорционален измеренному давлению. В качестве датчика расхода воздуха прибор выдает выходной сигнал, соответствующий корню. При регулировании давления или расхода выходной сигнал представляет собой управляющую переменную ПИ-регулирования. Он используется, например, в технике кондиционирования воздуха для управления вентиляторами, контроля давления в помещении или управления фильтрами. В дополнение к аналоговому выходу имеется дополнительный аварийный выход (открытый коллектор) для контроля предельных значений или контроля фильтра.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.