Насос с отдельным картером ASP
для водыцентробежныйстационарный

насос с отдельным картером
насос с отдельным картером
насос с отдельным картером
насос с отдельным картером
насос с отдельным картером
насос с отдельным картером
насос с отдельным картером
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для воды
Технология
центробежный
Подвижность
стационарный, мобильный
Сферы применения
промышленный, для очистки воды, для бумажной промышленности
Применение
для охлаждения, циркуляционный, для орошения, для контроля, служебный, для обработки, для энергоустановки
Другие характеристики
одноуровневый, с двойным всасыванием, с высокой пропускной способностью, горизонтальная установка, двойной, осевой, радиальный, линейный, с отдельным картером, для обогрева
Расход

МАКС.: 40 000 m³/h (1 412 586,66886 ft³/h)

МИН.: 0 m³/h (0 ft³/h)

Давление

МАКС.: 25 bar (362,594 psi)

МИН.: 0 bar (0 psi)

Высота напора

МАКС.: 250 m (820'02")

МИН.: 0 m (0'00")

Мощность

7 000 kW (9 517,35 hp)

Температура вещества

80 °C (176 °F)

Описание

Насосы ANDRITZ с разъемным корпусом серии ASP могут использоваться в различных областях применения, таких как электростанции, целлюлозно-бумажные комбинаты, водные и опреснительные установки. Их конструкция и дизайн обеспечивают не только простое и быстрое обслуживание, но и превосходные значения NPSH и экономию энергии. Насосы ANDRITZ с разъемным корпусом серии ASP отвечают самым высоким требованиям заказчиков в отношении эффективности, длительного срока службы, удобства обслуживания и экономичности. С КПД более 90% они помогают экономить ценную энергию. Все насосы оснащены двухпоточным радиальным рабочим колесом, которое позволяет достичь очень благоприятных значений NPSH. Благодаря осевой разъемной конструкции корпуса техническое обслуживание выполняется быстро и легко. Насос с двухпоточным радиальным рабочим колесом и корпусом "ин-лайн" может быть установлен горизонтально или вертикально (при горизонтальной установке двигатель может быть расположен слева или справа). Эти насосы могут использоваться в широком спектре промышленных процессов. В водном секторе насосы ANDRITZ с разъемным корпусом используются в системах водоподготовки и водоснабжения, а также в ирригации, борьбе с наводнениями и опреснении воды. Они также могут использоваться в качестве насосов для циркуляционной или охлаждающей воды на электростанциях, промышленных предприятиях и в сетях централизованного теплоснабжения. Как поставщик установок и оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности, компания ANDRITZ также производит насосы с разлитым корпусом для работы в качестве насосов очистителей и напорных насосов. Вентиляторные насосы ANDRITZ перекачивают суспензии с консистенцией до 2%. Они характеризуются низкой пульсацией и очень высоким КПД. Для получения дополнительной информации о наших насосах с разъемным корпусом ознакомьтесь с нашими брошюрами на боковой панели или свяжитесь с нами напрямую.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.