Вертикальный насос VVP /CVP series
для водыцентробежно-спиральныйпромышленный

вертикальный насос
вертикальный насос
вертикальный насос
вертикальный насос
вертикальный насос
вертикальный насос
вертикальный насос
вертикальный насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для воды
Технология
центробежно-спиральный
Сферы применения
промышленный
Применение
для охлаждения, для орошения, питающий, дренажный, служебный, для контроля, транспортный, для энергоустановки, для теплоэлектростанций
Материал
из чугуна, из стали, из металла
Подвижность
стационарный, мобильный
Другие характеристики
радиальный, вертикальный, винтовой
Расход

85 m³/s, 100 m³/s (3 001,7467 ft³/s)

Высота напора

40 m, 250 m (131'02")

Мощность

40 000 kW, 140 000 kW (54 384,85 hp)

Описание

Индивидуальное проектирование насосов для различных применений в секторе водоснабжения, энергетики и опреснения воды Вертикальные спиральные насосы ANDRITZ с бетонной, серия CVP, или металлической спиралью, серия VVP, изготавливаются и проектируются в соответствии с потребностями и требованиями заказчиков. Эти насосы могут применяться в таких областях, как транспортировка воды, водоснабжение, тепловые электростанции и опреснительные установки Вертикальные спиральные насосы ANDRITZ серий CVP и VVP работают в широком диапазоне промышленных применений. В водном секторе они работают как насосы для транспортировки воды для орошения, дренажа и борьбы с наводнениями, а также как насосы для подачи питьевой и промышленной воды. Кроме того, они могут использоваться в качестве насосов для охлаждающей воды на тепловых электростанциях и в качестве насосов для забора морской воды на опреснительных установках. Таким образом, эти насосы могут транспортировать множество различных сред. Насосы должны обладать различными свойствами в зависимости от конкретной среды. Поэтому выбор материала и подходящая отделка являются определяющими факторами для функционирования и стабильности насоса. В зависимости от условий эксплуатации и требований заказчика используются различные материалы: чугун, литая сталь, нелегированные и низколегированные марки стали, нержавеющие марки хромоникелевой стали, дуплексные и супердуплексные марки стали. Аналогичным образом, гидравлические размеры и конструкция корпуса спирали зависят от конкретных выходных характеристик. Оптимальный поток достигается в спирали благодаря ее индивидуальной форме, что также позволяет достичь высокого уровня эффективности. Корпус спирали изготавливается в виде бетонной или металлической спирали.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ANDRITZ
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.