Роботизированный штабелер RA-U series
для мешкадля ящиковдля бутылок

роботизированный штабелер
роботизированный штабелер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
роботизированный
Применение
для мешка, для ящиков, для бутылок, для продуктов питания, для шпуль, для наполненных коробок, для паллет, для фармацевтических продуктов, для картонных коробок, для бидонов, для пищевой промышленности и для производства напитков, для напитков, промышленный, для упаковок бутылок, для косметической продукции, для хозяйственных товаров, для технологического раствора, вала, для заполненной емкости, для химических продуктов, вода, продуктовых пакетов, для производственной линии, для резервуаров из стекла, для аэрозоля, для молока
Сектор
для производства упаковки
Другие характеристики
автоматический, для пищевой промышленности, механизированный
Скорость производства

МИН.: 1 000 p/h

МАКС.: 8 000 p/h

Описание

Гибкая укладка на поддоны пакетов, коробок или наполненных бутылок с помощью антропоморфного робота, обычно устанавливаемого в конце линии розлива. Это полностью автоматическая система укладки на поддоны, включающая подачу картонных или пластиковых листов для разделения различных уровней на поддоне. Также возможно включение автоматической подачи поддонов. Система включает в себя: - Конвейер для транспортировки пакетов/коробок/бутылок от линии к зоне отбора. - Антропоморфный робот, модель выбирается в зависимости от спецификаций линии. - Захват, разработанный в зависимости от требований линии. Возможность адаптации к различным форматам без замены деталей и гибкая работа с бутылками, упаковками, коробками, паллетами или листами. Роботы серии RA-U имеют захват типа "копыто", собирающий продукт снизу. Он позволяет захватывать один или несколько рядов в каждом цикле, а также обрабатывать некоторые продукты, которые невозможно обработать с помощью захвата бокового давления из-за его деформации или нестабильности в этом процессе. Захват имеет трамбовку, удерживающую груз, и заднюю направляющую с сервомоторными движениями, позволяющую регулировку с помощью экрана для изменения формата. Опционально он может включать: - Автоматический склад поддонов - Конвейер поддонов и конечная линия (обертывание, обвязка, этикетирование).

---

Каталоги

Другие изделия AND & OR

Palletizers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.