Молотковая дробилка
для соломыдля злаковдля пшеницы

молотковая дробилка
молотковая дробилка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
молотковая
Материал
для соломы, для злаков, для пшеницы, для специй, для пряных трав, для солода, для сахарного тростника, для дерева, для биомассы
Другие характеристики
прочная, мощная

Описание

Наши молотковые мельницы KAHL используются для измельчения кормовых компонентов и смесей, а также для всех видов зерна, соломы, древесины и подобных продуктов Они характеризуются, в частности, гибкостью применения, а также простотой в эксплуатации и обращении. Машина работает по принципу многократного дробления, так что наиболее эффективное дробление происходит при прямом ударе бойка молотковой мельницы о продукт Окружная скорость наконечника бойка составляет примерно 360 км/ч. Соответственно, перфорация грохота, конструкция колотушек, расположение колотушек и скорость могут быть адаптированы к структуре и тонкости конечного продукта. Окончательный размер зерна определяется настройкой диаметра просеивающего отверстия и скорости мельницы. Продукт выходит из молотковой дробилки только тогда, когда он меньше диаметра просеивающего отверстия - примерно в 95 % случаев продукт меньше половины диаметра просеивающего отверстия.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.