Датчик положения с кабелем
оптическийцифровойIP67

датчик положения с кабелем
датчик положения с кабелем
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с кабелем
Технология
оптический
Выходной сигнал
цифровой
Степень защиты
IP67, IP65
Место применения
для робототехники, для промышленности, для автоматизации, для цилиндра, для суровых природных условий, для использования в гидравлике, для применения в железнодорожной отрасли, для использования в автомобилях, для сельскохозяйственных машин, для станка, для измерения длинных расстояний, для использования в медицине, для пищевой промышленности, для энергетического сектора, для сварочных работ
Другие характеристики
компактный, прочный, сверхточный, с ротативным инкрементальным энкодером, высокое разрешение
Диапазон измерений

МАКС.: 125 cm
(49,21 in)

МИН.: 0 cm
(0 in)

Линейность

МАКС.: 0,1 %

МИН.: 0 %

Напряжение питания

МАКС.: 32 V

МИН.: 4,8 V

Температура окружающей среды

МАКС.: 80 °C
(176 °F)

МИН.: -30 °C
(-22 °F)

Описание

Инкрементальные датчики линейного перемещения подходят для управления движением и измерения положения мобильных устройств. Оптический энкодер соединен с барабаном кабельного датчика, на который наматывается и разматывается измерительный кабель в соответствии с движением мобильного устройства. Таким образом, линейное перемещение мобильного устройства преобразуется во вращательное движение, что позволяет энкодеру генерировать цифровое значение, пропорциональное перемещению мобильного устройства. - Диапазон измерений до 1250 мм - Инкрементальный выходной сигнал - Разрешение от 1 до 100 импульсов на мм - Линейность +/- 0,05% к.с. (+/-0,01% опционально)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги AK Industries

Другие изделия AK Industries

Draw wire sensors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.