Датчик положения с кабелем CD80
магнитныйпотенциометрическиймеханический

датчик положения с кабелем
датчик положения с кабелем
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с кабелем
Технология
магнитный, потенциометрический, механический, оптический
Выходной сигнал
аналоговый, цифровой, CANopen, CAN bus, PROFIBUS, SSI, EtherCAT, Ethernet, последовательный
Степень защиты
IP54, IP67
Место применения
для цилиндра, для промышленности, для суровых природных условий, для использования в гидравлике, для мобильной гидравлики, для клапана, для использования в автомобилях, для робототехники
Другие характеристики
абсолютный, инкрементальный
Диапазон измерений

МИН.: 0 mm (0 in)

МАКС.: 2 500 mm (98,43 in)

Описание

Линейные потенциометрические датчики перемещения подходят для управления движением и измерения положения. Этот потенциометр соединен с барабаном, поэтому механическое движение преобразуется в значение сопротивления в соответствии с перемещением подвижного элемента. Датчик обеспечивает прямое омическое значение в диапазоне до 2000 мм. - Диапазон до 2000 мм - Выходной сигнал : - 1kΩ ; 5kΩ ; 10kΩ - Стандартная линейность : - +/- 0,15% (+/-0,10% опционально) - Разрешение : - Квазибесконечное (зависит от измерительного устройства)

---

Каталоги

CATALOG
CATALOG
101 Страницы

Другие изделия AK Industries

Draw wire sensors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.