Ротационный цилиндр RY
пневматическийс реечной передачейдвойное действие

ротационный цилиндр
ротационный цилиндр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Движение
ротационный
Тип
пневматический
Технология
с реечной передачей
Конфигурация
двойное действие
Материал
из стали, из алюминия
Степень защиты
герметичный
Применение
для промышленности, для OEM, для автомобилестроения
Другие характеристики
сверхточный, с регулируемым амортизатором, с определением положения, по индивидуальным замерам, подлежащий ремонту, без зазора
Ход

МИН.: 32 mm (1,26 in)

МАКС.: 125 mm (4,921 in)

Описание

Эксклюзивная система регулирования зубчатой передачи для уменьшения зазора между шестернями после продолжительного использования Система регулировки угла (-5°/+5°) для обеспечения максимальной точности использования Отличные показатели осевой нагрузки и крутящего момента на шестерне Специальная обработка шестерни для получения максимального механического сопротивления Вращающиеся пневмоцилиндры сконструированы таким образом, чтобы преобразовать прямолинейное движение, типичное для пневмоцилиндров, во вращательное, оснащенное крутящим моментом. Они поставляются с пневматической амортизацией, угол поворота можно регулировать примерно на 10°. Специальная регулировка с помощью направляющей уменьшает зазор между шестерней и зубчатой рейкой. При необходимости можно сделать поворот на заказ.

---

Каталоги

RY
RY
4 Страницы
ACTUATORS
ACTUATORS
161 Страницы
General catalogue
General catalogue
472 Страницы

Другие изделия Airwork Pneumatic Equipment

Actuators and pneumatic cylinders

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.