Пневматический цилиндр CZ
поршневыйс магнитным поршнемсо стержнем

пневматический цилиндр
пневматический цилиндр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
пневматический
Технология
поршневый, с магнитным поршнем, со стержнем, со сквозным штоком
Конфигурация
двойное действие, простое действие
Материал
из алюминия, из нержавеющей стали
Норма
ISO, ISO 15552
Степень защиты
пыленепроницаемый
Применение
для продуктов питания, промышленный, для OEM, для автомобилестроения
Другие характеристики
с определением положения, по индивидуальным замерам, с большим ходом, с резьбовым валом, подлежащий ремонту, тандем, ATEX, с квадратной сменной головкой, с тремя положениями, с защитными мехами
Ход

МИН.: 32 mm (1,26 in)

МАКС.: 125 mm (4,921 in)

Сила

МИН.: 392 N

МАКС.: 4 492 N

Описание

Эпоксидное покрытие обеих головок цилиндра для защиты от внешних агентов и улучшения эстетики цилиндра Уплотнения из полиуретана с высоким сопротивлением для поршня и штока Несколько вариантов уплотнения: VITON для высоких температур, металлический скребок для жестких условий эксплуатации, с резиновым сильфоном для защиты самого стержня Пластиковый или алюминиевый поршень по запросу Конкурентоспособная цена Цилиндры CY серии ISO 15552 производятся в соответствии с нормой ISO 15552 и имеют отверстия диаметром от Ø32 до 125 мм. Особенно в тех случаях, когда точность и ответственность действительно важны, они доступны в различных вариантах: с двойным эффектом, с подушкой и с магнитом. Новый профиль трубы делает цилиндр превосходным и с эстетической стороны. Могут быть реализованы специальные цилиндры по чертежу заказчика, а также реализованы варианты с уплотнениями VITON.

---

Каталоги

CZ
CZ
14 Страницы
General catalogue
General catalogue
472 Страницы
Airwork-General catalog
Airwork-General catalog
472 Страницы

Другие изделия Airwork Pneumatic Equipment

Actuators and pneumatic cylinders

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.