выдуватель для газов / с вращающимся поршнем / одноуровневый / двухуровневый
GQ

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
выдуватель для газов выдуватель для газов - GQ
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    для газов

  • Технология:

    с вращающимся поршнем

  • Количество уровней:

    одноуровневый, двухуровневый

  • Другие характеристики:

    без масла, с прямым приводом, с положительным давлением

  • Применение:

    для охлаждения, для процесса

  • Расход:

    МИН.: 15 000 m³/h (529 720 ft³/h)

    МАКС.: 100 000 m³/h (3 531 467 ft³/h)

  • Рабочее давление:

    МИН.: -500 mbar (-7,252 psi)

    МАКС.: 2 500 mbar (36,259 psi)

Описание

стадия нагнетания положительного давления GQ
Воздуходувка с прямым приводом (одноступенчатая и двухступенчатая) для установки в машиностроении для транспортировки технологических и охлаждающих газов. Направление потока горизонтальное. Система циркулирующей смазки.
Подходит для непрерывного впрыска воды для охлаждения и очистки. Поставляется в 6 типоразмерах для диапазонов положительного давления до PN 6. Возможно исполнение с дельтами p до 1500 мбар.

- Объемный поток: от 15 000 до 100 000 м³/ч
- Положительное давление: 2500 мбар (g)
- Среда: технологические, охлаждающие и уплотняющие газы

Нагнетатели технологического газа GQ идеально подходят для использования на сталелитейных заводах для сжатия технологического, охлаждающего и уплотняющего газа. Эти воздуходувки часто используются в качестве двухступенчатых агрегатов и способны решать самые сложные задачи.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Особенно используется в установках прямого восстановления для транспортировки технологического процесса и охлаждающего газа. Диапазон рабочего давления до макс. pe=2,5 бар, где среда имеет соответствующее давление на входе. Макс. перепад давления 1100 мбар.
2. Особенно используется в установках прямого восстановления для транспортировки технологического процесса и охлаждающего газа. Диапазон рабочего давления до макс. pe=6 бар, где среда имеет соответствующее давление на входе. Макс. перепад давления 1500 мбар.

ДИЗАЙН:
1. Корпус устойчивый к сжатию для PN 2,5. Цилиндр с шумопоглощающей камерой со стороны нагнетания, корпус с соединениями для впрыска воды - и промывки воды, а также для систем смазки - и систем подачи продувочного масла.
2. Корпус с защитой от сжатия для PN 6 (только GQ 20f20 и GQ 21.21). Цилиндр с шумопоглощающей камерой со стороны нагнетания, корпус с соединениями для впрыска воды - и промывки воды, а также для систем смазки - и систем подачи продувочного масла.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)