компрессорная установка для биогаза / винтовая / без масла / с положительным давлением
C

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
компрессорная установка для биогаза компрессорная установка для биогаза - C
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Место применения:

    для биогаза

  • Тип:

    винтовая

  • Другие характеристики:

    без масла, с положительным давлением, одноуровневая, с прямым приводом

  • Давление:

    3 500 mbar (51 psi)

  • Расход:

    МИН.: 150 m³/h (5 297 ft³/h)

    МАКС.: 1 900 m³/h (67 098 ft³/h)

Описание

Безмасляный биогазовый пакет С
Долговечный компрессорный блок (одноступенчатый) с прямым приводом, безмасляная подача. Уникальная универсальность применения. Высококачественный промышленный стандарт. Прочный, долговечный и не требующий технического обслуживания. Обширный ассортимент принадлежностей и индивидуальные модификации в соответствии с требованиями заказчика. 3 размера.

- Объемный поток: 150 до 1900 м³/ч
- Положительное давление: 3 500 (g)
- Среда: биогаз, биометан

Винтовые компрессорные установки AERZEN характеризуются большим разнообразием типов и множеством возможностей модификации. Независимо от того, являются ли эти компрессоры составной частью концепции установки заказчика или же они применяются как комплексное системное решение, AERZEN всегда адаптируется к индивидуальным требованиям заказчика. Основой для этого является компетенция лидера мирового рынка в области разработок, так как с 1943 года AERZEN постоянно модернизирует, оптимизирует и успешно дополняет свои компрессоры.

Биогазовый компрессор серии С - это безмасляный винтовой компрессор в 3-х типоразмерах для объемных потоков до 1900 м³/ч и избыточного давления 3,5 бар. Он подходит для повышения давления на очистных сооружениях для биогаза (BGTP) или как неотъемлемая часть установок для впрыска биогаза (BGIP) для сжатия биометана для впрыска в газовые сети. Спектр применения: сжатие биометана по DVGW 260 и сжатие биогаза по DVGW 262. Компрессор биогаза доступен как в ступенчатом, так и в блочном исполнении.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)