Вакуумная траверса для высоких нагрузок Concretelift
для плоских деталейдля строительствадля промышленности

вакуумная траверса для высоких нагрузок
вакуумная траверса для высоких нагрузок
вакуумная траверса для высоких нагрузок
вакуумная траверса для высоких нагрузок
вакуумная траверса для высоких нагрузок
вакуумная траверса для высоких нагрузок
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение изделия
для высоких нагрузок, для плоских деталей, для строительства, для промышленности, для канализации, для контейнера, для мостового крана
Тип
регулируемая, вертикальная, горизонтальная
Источник питания
электрическая, гидравлическая, дизельная
Спецификации
поворотная на 90 °, быстрая
Количество присосок

2 unit

Полезная нагрузка

МИН.: 10 000 kg (22 046 lb)

МАКС.: 30 000 kg (66 139 lb)

Описание

Грузы, которые тяжелые и деликатные в обращении Бетонные лотки и чаны, телекоммуникационные камеры, своды, контейнеры и резервуары являются трудно обрабатываемыми грузами из-за их веса и объема. Гладкий или грубый, толстый или тонкий, гибкий или жесткий, деформированный или прямой, герметичный или пористый; техника вакуумного подъема ACIMEX позволяет обрабатывать все виды грузов и материалов, в том числе из бетона. Наше оборудование Concretelift с присосками представляет собой идеальное решение, так как подъемная сила может быть приложена только на одну сторону бетонного груза в форме. Улучшите безопасность и производительность, используя вакуумные подъемники ACIMEX Concretelift Подъемные механизмы, разработанные ACIMEX для работы с бетонными чанами и резервуарами, обеспечивают оптимальную безопасность и значительное повышение производительности на рабочих местах. Новая серия поворотных подъемников Concretelift с присосками разворачивает бетонные контейнеры весом 5 тонн и поворачивает их на 180° абсолютно бесшовно одним движением (для нашего клиента Omnium). Идеальная система для перемещения тяжелых бетонных грузов, таких как бетонные чаны и резервуары в ограниченном пространстве. ACIMEX, французский лидер в области вакуумного оборудования, ставит эргономику, безопасность и интерфейс оператора на первое место, обращая внимание на прочность и устойчивость своего оборудования. Подлинное ноу-хау, которое привело многих клиентов к тому, что они доверили нам свои проекты; например, Hecquet для производства вакуумного подъёмника по индивидуальному заказу. Это оборудование может захватывать и поднимать бетонную камеру весом 5 000 кг.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ACIMEX

Другие изделия ACIMEX

Our Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.