Тележка для загрузки SC 500, SC 800
из сталис решетчатой платформоймногоцелевая

тележка для загрузки
тележка для загрузки
тележка для загрузки
тележка для загрузки
тележка для загрузки
тележка для загрузки
тележка для загрузки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для загрузки
Материал
из стали
Конструкция
с решетчатой платформой
Нагрузка
многоцелевая, для листов основных материалов, для бетонной пластины
Другие характеристики
с роликами, механизированная, на аккумуляторе, откидная, гидравлическая, разнонаправленная, для промышленности, телескопическая, для работы с пластинами
Осуществляемая нагрузка

МАКС.: 800 kg (1 764 lb)

МИН.: 500 kg (1 102 lb)

Описание

Гидравлическая и моторизованная тележка для слябов, незаменимая для подъема и позиционирования слябов на рабочем столе ваших машин. Оснащен перезаряжаемым аккумулятором. Телескопическая панель позволяет обрабатывать большие плиты. Преимущества Наша тележка для плит SC500/800 предназначена для безопасной работы с большими каменными плитами: -Выпускается в 2 различных моделях: с рабочим столом 1380x2000 мм (4'6 "x6'6") или 1600x2600 мм (5'2 "x8'2"); -Расширяемая телескопическая панель для легкого доступа к рычажным элементам управления при погрузке больших плит; -Столп оснащен износостойкими пластиковыми колесами для легкой погрузки и разгрузки перекрытий; -Моторизованная гидравлическая система, работающая от аккумулятора.

---

ВИДЕО

Каталоги

Slab trolley SC 500
Slab trolley SC 500
2 Страницы

Другие изделия Achilli s.r.l.

Stone machinery

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.