воздушный фильтр / панельный / для суровых условий / для удаления пыли
DuraVee XL, HXL series

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Фильтрующий элемент:

    воздушный

  • Технология:

    панельный

  • Другие характеристики:

    для суровых условий, для удаления пыли

Описание

DuraVee XL высокая пошлина, фильтр высокой эффективности развитый специально для индустрии вращая машинного оборудования. Оно конструирован для того чтобы выдержать строгости центробежных компрессоров, газовых турбин, и двигателей где строгие вздыматься или пульсирование происходят.

Аранжировано в серию V-банков большой емкости, средства DuraVee плиссированные XL упорные воды и могут выдержать подвержение к свободной влаге в airstream. Термопластиковые сепараторы поддерживают равномерное дистанционирование между pleats для того чтобы позволить оптимальной подаче воздуха в и через фильтр. Стороны коллектора и клетки предусматривают крепкую конструкцию которые сопротивляют повреждению во время перевозкы груза, регулировать, и деятельности. DuraVee XL построено ударопрочного стиропласта бутадиена полистироля и акрилонитрила (ABS).

Фильтры DuraVee XL могут работать на температурах до 176°F/80°C. Faceguards набивкой и пластмассой на воздухе выходя сторона стандартны. Все компоненты DuraVee XL полно incinerable.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)