воздушный фильтрующий материал
HydroCel

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    воздушное

Описание

« Обзор продукта
Идеал для оффшорных окружающих сред
Предохранение от соли и влаги
Как немногое как один цикл мытья воды в год
Меньше времени простоя
Более высокая продукция

Типичные применения
Прибрежный
Высокая концентрация углерода
Высокая влага
Оффшорный

Репеллент воды и соли
HydroCel было начато для того чтобы сопротивляться единственным пыли и грязи, но также повторенному и циклическому подвержению к брызгам тумана, влаги и соли. Утвердить представление HydroCel AAF начал специальный оффшорный испытательный комплекс для того чтобы сымитировать жесткое, влажные условия нашли в прибрежных и морских окружающих средах.

Низкий, стабилизированный падение давления
HydroCel использует средства массовой информации глубины нагружая для обеспечения более низкого падения исходного давления, пока увеличивающ захват пыли и распределение во время деятельности. Это приводит в жизни фильтра между 12 до 24 месяцами, или даже более длинными во многих случаях.

Оптимальный плиссировать средств массовой информации
Плиссируйте в HydroCel оптимизирует для обеспечения низкого сопротивления воздушного потока и высокой пыл-держа емкости. Средства массовой информации равномерно размечены для того чтобы представить последовательную, открытую структуру. Открыт-плиссируйте геометрию защищает против средств массовой информации наводя во время чрезмерной выдержки загрязняющего елемента и воды.

технология фильтрации Глубин-загрузки
HydroCel использует специально конструированные собственнические средства массовой информации с уникальной технологией глубин-загрузки которая действует как резервуар для воды, масла, углеродов и пыли capture. \ /html»

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)