Система наблюдения для измерения температуры T400N Elite (NTC) | T4004NV4CAI, T4004NV46CAI
для защитыдля подшипникаподшипник

система наблюдения для измерения температуры
система наблюдения для измерения температуры
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для измерения температуры
Применение
для защиты, для подшипника, подшипник, для датчика температуры, для ковша элеватора, для ленточного конвейера, для лифта, для датчика NTC
Интерфейс
IP65, RS-485
Другие характеристики
непрерывного действия, цифровая, система управления, ATEX, об опасности

Описание

Уникальная низкая цена нося систему мониторинга температуры для пользы с датчиками температуры NTC. Порекомендованы типы датчика серии ADB810 или WDB810 от 4B. ЭЛИТА T400N блок микропроцессора контролируемый который может признавать сигналы от различных источников NTC в 8 зонах, и может вызывать опасения и выключение машины когда опасные условия обнаружены. Блок управления расквартирован в сдержанном приложении установки стены. Кнопка теста на крышке блока управления обеспечивает для полной проверки системы. СИД сигнала тревоги и состояния обеспечивает середины быстрого положения условия сигнала тревоги, и контакты реле напряжения тока свободные предусматривают отдельное управление сигнала тревоги и выключения. Кнопка сигнала тревоги безмолвная обеспечена на крышке блока управления и дополнительные соединения предусмотрены для функциональности внешнего сигнала тревоги безмолвной. Вращающийся переключатель использован для того чтобы выбрать значение сигнала тревоги температуры.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги 4B Braime Components

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

CFIA 2024
CFIA 2024

12-14 мар. 2024 Rennes (Франция) Зал 5 - Стенд D10

  • Дополнительная информация
    Solids 2024

    8-10 окт. 2024 Dortmund (Германия) Зал 5 - Стенд L20

  • Дополнительная информация

    Другие изделия 4B Braime Components

    Hazard Monitors for Elevators and Conveyors

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.