Управляемый коммутатор Ethernet IES6300 Series
12 портовGigabit Ethernetуровня 2

управляемый коммутатор Ethernet
управляемый коммутатор Ethernet
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
управляемый
Количество портов
12 портов
Сеть
Gigabit Ethernet, уровня 2, оптоволокно, последовательный
Установка
на DIN-рейке, для монтажа в стену
Другие характеристики
с резервированием, SFP+, PoE, быстрый, ультрапрочный, RJ45, высокая мощность, IP40
Место применения
промышленный, для суровых природных условий, для улицы, для контроля движения, для энергетического сектора, для нефтехимической промышленности, IoT

Описание

Серия IES6300 - это 12/8/6-портовые полногигабитные управляемые промышленные Ethernet-коммутаторы 2-го уровня с опциональной технологией PoE. Источник питания PoE соответствует стандарту протокола IEEE 802.3af/at. Эта серия предоставляет 34 продукта и поддерживает различные интерфейсы, включая гигабитные медные порты, гигабитные медные порты PoE, гигабитные слоты SFP, слоты 2.5G SFP и порты ввода/вывода. Система управления сетью поддерживает различные сетевые протоколы и промышленные стандарты, такие как Ring, STP/RSTP/MSTP, ERPS, DHCP, VLAN, QoS функции, IGMP Snooping, LLDP, GVRP, Port Trunking, Port Mirroring и др. Он также обладает полными функциями управления, включая конфигурацию порта, контроль доступа, AAA услуга, диагностика сети, онлайн-обновление и т.д., а также поддерживает CLI, WEB, Telnet, SSH, SNMP и другие методы доступа. Этот продукт поддерживает четыре дополнительных блока питания. Устройство с двумя источниками питания имеет две независимые цепи питания, которые могут обеспечить нормальную работу устройства при отказе одного из источников питания. В конструкции DIP-переключателя можно реализовать восстановление заводских настроек устройства. Когда источник питания постоянного тока или порт имеет сбой связи, индикатор ALM будет ярким и отправить сигнал тревоги, в то время как сигнальное устройство, подключенное к реле будет посылать сигнал тревоги для быстрого устранения неисправностей сцены. Оборудование принимает без вентилятора, низкое энергопотребление и широкий дизайн температуры и напряжения, который прошел строгие промышленные испытания стандарта, и подходит для промышленной среды сцены с жесткими требованиями к электромагнитной совместимости. Он может быть широко использован в AP покрытия, железнодорожного транспорта, умный город, безопасный город, новая энергия, умная сеть, аэрокосмическая промышленность, интеллектуальное производство, военные проекты и другие промышленные области.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги 3onedata Co.,Ltd.

Другие изделия 3onedata Co.,Ltd.

Managed Industrial Ethernet Switches

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.