- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Рафинер для мяса
Рафинеры для мяса
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Массовый расход: 2 000 kg/h - 9 000 kg/h
Описание: Преимущественно из нержавеющей стали Передвижной 6 бесступенчато программируемых скорости 185-литровая откидная воронка (на выбор: 550 литровая воронка) Главный двигатель «IP 23- с отдельным приводным устройством для охлаждения ...
Maschinenfabrik Seydelmann

Массовый расход: 5 500, 12 000 kg/h
Наилучшие решения для качества продукции вне всякой конкуренции. Запатентованная концепция резки эмульсиаторов LASKA обеспечивает высочайшее качество при очень высокой производительности. Кроме того, уникальная автоматическая настройка ...

Массовый расход: 2 500 kg/h - 11 000 kg/h
... Однородная эмульсия для получения тонкого тестообразного продукта для использования в колбасных изделиях типа мортаделла, сливочных сырах и других спредах. Высокая производительность позволяет сократить время производства этого вида продукции ...

Karl Schnell GmbH & Co. KG

Массовый расход: 2 500 kg/h - 11 000 kg/h
Модель предназначена для непрерывного производства качественной, однородной и гомогенной эмульсии за короткое время без ее нагрева.

... Используется для рафинирования внешних частей: - говяжьих и овечьих трипсов после обработки в нашей центрифуге модели P серии - Говяжьи омасумы (камыши) после обработки в нашей центрифуге модели P серии - Говяжьи абомасумы (камыши) после ...
Ollari e Conti International S.r.l.

... Животные: говядина и овцы Функция: Удаление жира с пучков после промывки Необходимая жидкость: Вода при температуре 65ºC - Изготовлен из нержавеющей стали и материалов с пищевыми абразивами - Пневматическая разгрузка с автоматическим ...

Массовый расход: 600 kg/h - 800 kg/h
Для микроизмельчения и эмульгирования. Для производства текучих продуктов, например, вареного и полувареного колбасного фарша, а также шкурной эмульсии. Принцип резки МикроСлайсер измельчает мясо за секунды до тонкости до 0,2 мм, ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось