Консистентные смазки для хлебопекарного производства
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Температура: -30 °C - 110 °C
Многоцелевая смазка универсального применения для техники пищевой промышленности для смазки подшипников качения и скольжения, а также других элементов машин. Области применения Применение для санитарной арматуры или машин на молочных ...

Температура: -20 °C - 290 °C
Точка вспышки: 250 °C
OKS 1140 – это силиконовая смазка для сверхвысоких температур для медленно работающих элементов машин при экстремально высоких температурах. Области применения Смазка медленно работающих подшипников качения и скольжения, опорных ...

Температура: -20 °C - 250 °C
... Чистая смазка. Хорошая устойчивость к воде и пыли. Непроницаемый (не протекает). Долгосрочная смазка. Плоское сопло спрея вместе с удлинительной трубкой для труднодоступных мест. GR PTFE AL зарегистрирован NSF International в категории ...

Температура: -45 °C - 180 °C
Quimsa ITW

Температура: -40 °C - 200 °C
Quimsa ITW
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось