- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Машина для удаления костей >
- Meyn Foodprocessing Technology
Машины для удаления костей Meyn Foodprocessing Technology
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... МАШИНА ДЛЯ БОНИТИРОВКИ СУХОГО ОКОРОКА: - Конструкция из нержавеющей стали. - Габариты: 1200x540x1200 мм. - Управление с помощью телемеханического элемента. - Полностью пневматическая система. - Подача сжатого воздуха ...

Скорость производства: 112 p/min
... Мясо цельным куском • Предварительная обрезка не требуется! • Кости остаются целыми (99%)* * Перед обвалкой кость должна быть анатомически обрезана, не сломана и не повреждена. МАШИНА • ...
STEEN - F.P.M. INTERNATIONAL

Скорость производства: 52 p/min
... несколько этапов за счет механической памяти машины. Сначала с одной стороны продукт обрезается, и мясо частично обжимается на кости. При разделке средней части крыла меньшая кость вытягивается, ...
STEEN - F.P.M. INTERNATIONAL

Скорость производства: 45 p/min
... Мясо цельным куском • Предварительная обрезка не требуется! • Кости остаются целыми (99%)* * Перед обвалкой кость должна быть анатомически обрезана, не сломана и не повреждена. МАШИНА • ...
STEEN - F.P.M. INTERNATIONAL

... гигиена, компактность и гибкость для потока продукта Машина может быть загружена одним оператором и оснащена автоматическим разгрузочным устройством для окоренившегося мяса бедра или ножки барабана и костей. ...
Foodmate BV

Скорость производства: 420 p/h - 1 000 p/h
... Удаляет лопаточную кость из плеч свиней и свиноматок весом от 5 кг до 27 кг. Исключается ручное вытягивание лопаточной кости. Увеличение производительности до 20%. Кость удаляется без ...

... Станок разработан специально для легкого удаления костной ткани из сухого окорока рабочим с помощью основания, вертикальной опоры и автоматического захвата для ручного извлечения бедренной кости и костяной ...
Diicma

... Дебонизатор Prince 2020 Deboner - это механический окорочный станок большой производительности, разработанный с осевым корпусом Prince's и требующий минимального технического обслуживания. Простой в эксплуатации станок для снятия опалубки ...
Prince Industries

Скорость производства: 2 400 p/h
... производства и отчетность в режиме реального времени с помощью передового программного обеспечения и удобного интерфейса - Удаленный доступ - Высокие гигиенические характеристики благодаря устойчивому ...
Kantec

... скелет, куриная шея, мясной фарш с костью, куриная кость, целая курица, каркас кролика и т. д. 3. Одна машина отделяется за один раз, экономя рабочую силу, материальные ресурсы и пространство. Эта ...

... ОБВАЛНОЙ СТОЛ ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ КОСТИ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ПЛЕЧ Извлечение кости из окороков и плеч - это очень ручная и специальная операция. Эту операцию должны выполнять квалифицированные работники. В данной ...

... Кортлевер разрабатывает и производит индивидуальные решения по разделке туш свинины и говядины на заусенцы. Наша эргономичная планировка соответствует действующим правилам техники безопасности и охраны труда. Свиные туши автоматически ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось