Дробилка-измельчитель отходов алюминий D series
из чугунажелезистыйдля шпуль

дробилка-измельчитель отходов алюминий
дробилка-измельчитель отходов алюминий
дробилка-измельчитель отходов алюминий
дробилка-измельчитель отходов алюминий
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
алюминий, из чугуна, железистый, для шпуль, для использования в промышленности, для металлов, для бочек с маслом, для железных прутьев, для ТВ, для моечной машины

Описание

В эпоху автоматического оборудования, наша дробилка металла UTMACH широко используется во всех видах безвредного оборудования для уменьшения металла. Наша дробилка металла от United Tech Machinery является новым типом дробилки твердых отходов для защиты окружающей среды Она обладает высокой эффективностью и энергосбережением, разработана по европейской технологии. Она имеет высокий крутящий момент и низкий уровень шума, в основном для дробления и снижения производительности больших и высокотвердых материалов. Применения дробилки металла: Металлический материал :Алюминиевый материал, корпус двигателя, масляный барабан, отходы транспортных средств, отходы черных металлов, отходы стальных листов, чугун, кованое железо, стальной прут, банки, телевизор, стиральная машина, корпус холодильника, корпус компьютера, промышленный масляный барабан, железный барабан большого диаметра, упаковочный барабан, корпус автомобиля, велосипеда, мотоцикла, медь и лом железного листа и т.д. Особенности дробилки для металла 1, острое лезвие, подходит для высокой твердости металлолома; 2, стабильная и компактная структура, простота в эксплуатации и обслуживании, 3. Вся машина состоит из структуры, легко перемещается; 4, весь процесс PLC управления, автоматическая работа. 5, лезвие из легированной стали, износостойкое.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия Zibo United Tech Machinery Co., Ltd.

Shredder

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.