Относительный датчик давления PTES
с помощью тензометрического датчикааналоговыйрезьбовой

относительный датчик давления
относительный датчик давления
относительный датчик давления
относительный датчик давления
относительный датчик давления
относительный датчик давления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Давление
относительный
Технология
с помощью тензометрического датчика
Выходной сигнал
аналоговый
Сборка
резьбовой
Другие характеристики
из нержавеющей стали, высокотемпературный, с датчиком температуры, для литых материалов, для экструдера, для нагнетания под давлением, для обработки пластмасс, для плавки, IP65
Температура процесса

400 °C (752 °F)

Диапазон давления

700 bar (10 152,64 psi)

Описание

Особенности и применение Жесткая структура, гибкий кабелепровод и специальная мембранная изоляция; Регулировка нулевой и полной шкалы; 80% Внутренняя калибровка; Хорошая стабильность и повторяемость. Область применения Описание продукта EMPS PTE экономической серии широко используется в полимерной промышленности, требующих простой установки, хорошая воспроизводимость. его различные сигнальные выходы, такие как мВ / В, 0-5В, 0-10В или 4-20 мА могут быть подключены с большим количеством дисплей давления. Эта серия также может быть оснащена компонентами измерения температуры, как E,J, K термопары. Датчики серии PTE имеют стандартную резьбу -20 UNF. Технология производства серии EMPS широко принята коллегами во всем мире.

---

Каталоги

Другие изделия Zias(Shanghai) IOT Technology Co.,Ltd

Melt pressure Sensors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.