Лопастная мешалка ZMD
ротор-статоримпульсного действияжидкость / твердое тело

лопастная мешалка
лопастная мешалка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
лопастная, ротор-статор
Партия / непрерывный
импульсного действия
Смешиваемый продукт
жидкость / твердое тело
Конфигурация
горизонтальная
Применение
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для пластмассообрабатывающей промышленности, для очистки воды, для бумажной промышленности, для текстильной промышленности, для фармацевтической промышленности
Другие характеристики
из нержавеющей стали, погружная, спиральная, безразборная мойка (CIP)

Описание

Миксеры Zenit серии PR выполняются из чугуна или из нержавеющей стали. Винты с самоочищающимся профилем имеют диаметр до 850 мм. Использованные электродвигатели имеют мощность от 1,1 до 15 кВт с 4, 6 или 8 полюсами, с прямой передачей или с планетарным редуктором. Миксеры PR используются в процессах смешивания, в которых необходимо поддерживать движение значительного количества жидкости для предотвращения выпадения осадка. Аксессуары для установки, выполненные из оцинкованной или нержавеющей стали, обеспечивают высокую универсальность и позволяют правильно размещать оборудование даже в случае установки нескольких единиц в одном резервуаре.

Каталоги

Reference Book
Reference Book
187 Страницы
Industrial & Civil
Industrial & Civil
88 Страницы
mixing systems
mixing systems
8 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.