ротационное грубое сито / для сыпучих материалов / для шахты / для переработки
FYBS1

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
ротационное грубое сито ротационное грубое сито - FYBS1
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    ротационное

  • Материал:

    для сыпучих материалов

  • Место применения:

    для шахты, для переработки, для пищевой промышленности, для использования в фармацевтике, для сортировки, для стекла, сухая частица, для фармацевтической промышленности

  • Другие характеристики:

    высокая нагрузка, наклонное, двухуровневое, самоочищающееся, из нержавеющей стали, многоуровневое, компактное, 3 фракции, одноуровневое, высокая частота, многочастотное, прямоугольное, трехуровневое

Описание

ВВЕДЕНИЕ

Гигантский грохот FYBS1 - это своего рода эффективное сортировочное оборудование, обладающее высокой точностью и большой производительностью. Широко используется в химической, металлургической, черной, цветной металлургии, пищевой, абразивной и других отраслях промышленности.

РАБОЧИЕ ПРИНЦИПЫ

Гигантский экран FYBS1 также называют поршневым экраном, если смотреть с траектории движения блока экрана. Вибрационная сила, создаваемая приводным устройством, - это инерциальная сила, вращающаяся вдоль мертвой оси, направление которой изменяется по определенной регулярной. Суть квадратного гирационного грохота состоит в возвратно-поступательной силе, возникающей при вращении эксцентрикового колеса, наматывающего мертвую ось. В соответствии с конструктивными особенностями и принципом работы качающегося грохота его поверхность располагается на уровне или под углом наклона (угол наклона составляет 0-5 градусов)

принцип работы гигантского грохота заключается в том, что после запуска грохота, встряхивающий корпус грохота, а именно грохотовый ящик, совершает вращательное возвратно-поступательное движение под действием инерциальной силы, грохот приводит в движение поверхность грохота для периодического встряхивания, что делает материал на поверхности грота прыгающим в нужном направлении с грохотом. В течение этого периода материал меньше, чем отверстие поверхности экрана попадает под слой через сетку сита, чтобы стать под сетку экрана. Материал, превышающий отверстие в поверхности грохота, выгружается из разгрузочного затвора после непрерывного скачкообразного перемещения валков и, наконец, завершается просеивающая работа.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)