Датчик силы при изгибе LAB-B3
балочного типас помощью тензометрического датчикааналоговый

датчик силы при изгибе
датчик силы при изгибе
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
при изгибе
Конструкция
балочного типа
Технология
с помощью тензометрического датчика
Выходной сигнал
аналоговый
Применение
для взвешивания, для калибровки
Другие характеристики
OIML, высокоточный, алюминиевый сплав, для алюминиевой конструкции, NTEP, из анодированного алюминия, высокая чувствительность, IP65, герметичный
Дальность

МАКС.: 50 kg (110,23 lb)

МИН.: 3 kg (6,61 lb)

Описание

Особенности -парелелевый изгиб - вместимость: 3 кг,... - 50 кг - точность:0.02%R.O.;опция:OIML C5,NTEP C3 и 0.015%R.O - рекомендуемый размер платформы:250*350MM - алюминиевая конструкция с анодированной поверхностью - класс защиты окружающей среды:IP65 Заявления - шкалы цен - счётные весы - весы - розничные весы - настольные весы Описание Одноточечные тензодатчики LCT разработаны таким образом, что их превосходные механические и измерительные свойства могут быть оптимально использованы в широком диапазоне применений. Одноточечные тензодатчики также называют платформенными тензодатчиками. Преимущества одноточечных LCT-элементов/платформенных нагрузочных ячеек: Быстрый монтаж благодаря компенсации нагрузки вне центра (согласно OIML R60) на заводе-изготовителе, и только одного устройства достаточно для построения шкалы. Тензодатчики модели LAB-B3 разработаны для данного типа "одноточечных" и изготавливаются из высококачественного алюминиевого сплава авиационного стандарта. Тензодатчики LAB-B3 могут использоваться для измерения нагрузок в диапазоне от 3 кг до 50 кг с точностью измерения 0,02% R.O. (R.O.= номинальный выход) Тензодатчики LAB-B3 в основном используются для вычисления цен, счетных весов, весов для взвешивания, розничных весов и настольных весов.

---

Каталоги

LAB-B3
LAB-B3
1 Страницы

Другие изделия Xiamen Loadcell Technology Co.,Ltd.

Single Point Load Cells

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.