Трехосевой наклономер LWHD-WM400
LoRaWANMEMSвысокое разрешение

трехосевой наклономер
трехосевой наклономер
трехосевой наклономер
трехосевой наклономер
трехосевой наклономер
трехосевой наклономер
трехосевой наклономер
трехосевой наклономер
трехосевой наклономер
трехосевой наклономер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Число осей
трехосевой
Выход
LoRaWAN
Технология
MEMS
Другие характеристики
высокое разрешение, высокоточный, защищенный, для солнечной электростанции концентрирующего типа, беспроводной, противоударный, для измерения угла, для строительства, для применения в геофизике, геотехнический, для подъемного крана, для солнечного трекера, IP68
Наклон

МАКС.: 60 °

МИН.: -60 °

Разрешение

0,001 °

Описание

Технические характеристики Точность: 0.005° Разрешение: 0.001°, трехосный, диапазон измерения ±60° Легкая структурная конструкция поддерживает частотные диапазоны EU868MHz / US915MHz / AS923MHz три-в-одном. Опционально возможна установка внешней или внутренней антенны. Вы можете использовать программное обеспечение Win10/11 или Android APP, чтобы свободно установить метод установки по умолчанию как горизонтальная/вертикальная установка. Используя батарею ER34615, срок службы батареи составляет 10 лет, если данные загружаются каждый час, а максимальная частота беспроводной загрузки данных составляет 0,1 Гц. Поддержка уровня защиты IP68, поддержка OTA и использование телефонов Android для подключения тилтметра через OTG-кабели и выполнения конфигурации параметров и чтения данных. Встроенное ПЗУ может сохранять до 60 000 наборов данных об угле наклона по трем осям, ускорении по трем осям, температуре и информации о батарее. Новая конструкция основания может поддерживать использование 4pcs NdFeB сильных магнитных винтов, так что наш датчик может быть адсорбирован и работать на поверхности любого железного изделия в течение длительного времени, устраняя хлопотные шаги установки.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.