Насос для воды Type 150Z
для краскидля маславоздушный

насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Вещество
для воды, для краски, для масла, воздушный
Привод
с ручным приводом
Технология
с погружным поршнем
Подвижность
мобильный
Сферы применения
промышленный
Применение
высокое давление, для охлаждения, служебный, для очистки, для использования в промышленности, для удаления, для резки струей воды
Материал
из твердого металла
Уровень защиты
ATEX, прочный
Другие характеристики
двойной, встраиваемый
Расход

136 l/min
(35,9274 us gal/min)

Давление

1 500 bar
(21 755,661 psi)

Мощность

104 kW
(141,4 hp)

Температура вещества

МАКС.: 45 °C
(113 °F)

МИН.: 5 °C
(41 °F)

Длина

1 057 mm
(42 in)

Ширина

572 mm
(22,52 in)

Высота

322 mm
(12,68 in)

Вес

316 kg
(696,66 lb)

Описание

С рабочим давлением до 1500 бар и расходом до 605 л/мин эти плунжерные насосы серии Z являются идеальным ручным инструментом для задач промышленной очистки, таких как снятие краски и удаление накипи. Направляющая плунжера обеспечивает длительный срок службы системы уплотнения. Используемая система уплотнительной воды предотвращает утечки, обеспечивает особенно высокую долговечность уплотнений высокого давления и противодействует проникновению воздуха. Благодаря встроенному центральному клапану эти плунжерные насосы также имеют высокий объемный КПД при высоких давлениях. В насосах с рабочим давлением свыше 1000 бар используются твердосплавные плунжеры, которые отличаются особой прочностью и длительным сроком службы, что приводит к низким эксплуатационным расходам. Особенностью серии Z является наличие второго конца вала, который позволяет подключить еще один насос и при необходимости удвоить производительность. Все редукторы насосов WOMA имеют встроенную систему охлаждения масла. Кроме того, все насосы WOMA сертифицированы по стандарту Atex (ExII2GDT5).

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги WOMA GmbH

Другие изделия WOMA GmbH

POWERFUL HIGH PRESSURE PLUNGER PUMPS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.