Взрывозащищенное информационное табло R15L600-65EX
цветноеLCDс резистивным сенсорным экраном

взрывозащищенное информационное табло
взрывозащищенное информационное табло
взрывозащищенное информационное табло
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
цветные, LCD, с резистивным сенсорным экраном
Формат
1024 x 768
Размер экрана
15"
Место применения
информационные, промышленные, для видеосвязи, для транспортных средств, для оснащения, для стадионов, для измерения силы тока, для использования на морских судах
Другие характеристики
электронные, с подсветкой, экономичные, RS485, RS422, с креплением VESA, IP65, взрывозащищенные, защищенные

Описание

Р15Л600-65ЭКС 15-дюймовый защищенный сенсорный экран IP65 из нержавеющей стали ATEX КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ Сертификация по классу 1, разделу 2 и ATEX, зона 2, защищенный сенсорный экран 15-дюймовая ЖК-панель с разрешением 1024 x 768, 550 нит (дополнительно 1000 нит) Взрывозащищенный 5-проводной резистивный сенсорный экран Конструкция из нержавеющей стали Сертифицирован по стандарту IP65, пыленепроницаемый и водостойкий. Широкий диапазон температур от -20°C до 50°C Сертифицировано для опасных зон Компьютеры R15L600-65EX сертифицированы по ATEX Zone 2 для удаленного сбора данных, визуализации процессов и управления. Подходит для использования в зоне ATEX, где безопасность является приоритетом. Мониторинг и контроль производства в режиме реального времени Поднимите управление производством на новый уровень с помощью мониторинга и визуализации данных в режиме реального времени. R15L600-65EX — это дисплей из нержавеющей стали ATEX с набором функций, предназначенных для промышленного использования в опасных зонах и экстремальных температурах, обеспечивая при этом высокотехнологичные решения, повышающие производительность, повышающие безопасность и снижающие эксплуатационные расходы. Прочная и водонепроницаемая конструкция Дисплей R15L600-65EX ATEX обеспечивает полную защиту IP65 от пыли и воды, выдерживает вибрацию и соответствует требованиям стандарта MIL-STD-810F. Противостоит вибрации, которая часто возникает на промышленных площадках и в потенциально взрывоопасных средах. Все порты ввода-вывода имеют водонепроницаемые разъемы типа M12 для максимальной защиты во влажных и пыльных условиях эксплуатации.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Winmate, Inc.

Другие изделия Winmate, Inc.

Industrial Display

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.