Секционный маршрутизатор GW1042W-X-QFR
для передачи данныхEthernetWAN

секционный маршрутизатор
секционный маршрутизатор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
секционный, для передачи данных
Сеть
Ethernet, WAN, 4G, LTE, WiFi, EDGE, RJ45, GPRS, GSM, HSPA+, 3G, высокоскоростная пакетная передача данных, UMTS, радиосвязи
Монтаж
фиксированный
Количество портов
2 порта
Другие характеристики
двойная sim-карта, с защитой
Применение
промышленный

Описание

Маршрутизатор Virtual Access серии GW1042W - это компактный и прочный 4G/LTE-маршрутизатор в металлическом корпусе. Он обеспечивает подключение 4G/LTE или 3G HSPA+ в широком диапазоне приложений, включая интеллектуальные сети, SCADA, автоотключение и удаленный мониторинг активов. Продукт одинаково хорошо подходит для работы в качестве основного WAN, отказоустойчивого 4G/LTE и фиксированной линии через один из встроенных портов Ethernet. Небольшой размер маршрутизатора идеально подходит для применения в условиях ограниченного пространства. Маршрутизатор серии GW1042W предлагает новую точку входа для приложений передачи данных 4G/LTE, но при этом поддерживает все традиционные технологии доступа: HSPA+, HSPA, UMTS, EDGE, GPRS и GSM. Двойные порты Ethernet Маршрутизатор серии GW1042W оснащен двумя интерфейсами Ethernet 10/100 Мбит/с. Они могут быть настроены как единый интерфейс с коммутацией Ethernet между ними или как отдельные интерфейсы маршрутизатора. Сотовый радиоинтерфейс Маршрутизатор серии GW1042W поддерживает LTE категории 4 с максимальной скоростью нисходящего потока 150 Мбит/с и максимальной скоростью восходящего потока 50 Мбит/с. В одном устройстве поддерживается очень большой набор диапазонов LTE, что обеспечивает глобальное покрытие сети. Это упрощает контроль запасов и логистику для многонациональных операций. Мониторинг соединения и Dual SIM Архитектура Dual SIM гарантирует, что резервная сеть 3G или LTE сможет взять на себя ответственность в случае отказа основной сети. Маршрутизатор обнаруживает проблему в сети и переключается на резервную SIM/APN. Монитор соединения обеспечивает максимальную доступность маршрутизатора серии GW1042W до тех пор, пока доступна сотовая сеть. Для критически важных приложений архитектура с двумя SIM-картами гарантирует, что резервная сеть LTE сможет принять на себя ответственность в случае отказа основной сети.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Westermo

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

InnoTrans 2024
InnoTrans 2024

24-27 сент. 2024 Berlin (Германия) Зал 4.1, 7.2c - Стенд 460, 200

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.