Принтер-аппликатор этикеток самоклеящийся Legi-Air 6000
для наклеивания на верхнюю частьдля наклеивания на боковую частьдля упаковки

принтер-аппликатор этикеток самоклеящийся
принтер-аппликатор этикеток самоклеящийся
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип этикетки
самоклеящийся
Место применения
для наклеивания на верхнюю часть, для наклеивания на боковую часть
Применение изделия
для упаковки, для коробок, для использования в автомобиле, картонных коробок, для мешков, для фронтального и бокового применения, для производственной линии, для пакетов

Описание

Выносливость, скорость и точность являются важными характеристиками - не только в спорте, но и часто играют ключевую роль в промышленности и торговле. Например, в бизнесе, связанном с почтовыми заказами, картонная упаковка должна маркироваться быстро и надежно. Высокопроизводительная этикетировочная машина Legi-Air 6000 от Weber Marking Systems быстро и точно наносит этикетки на проходные картонные коробки с высотой до 500 мм со скоростью 2400 циклов в час. После того, как датчик, расположенный выше по течению, измерит высоту приближающегося продукта для этикетирования, аппликатор с молниеносной скоростью переместится в правильное положение. Это сокращает расстояние перемещения при этикетировании, одновременно повышая точность нанесения этикеток и на 50% быстрее, чем при использовании аппликаторов с пневматическим приводом. Его неизменно легкая конструкция, состоящая из спортивных компонентов из углеродного волокна для движущихся частей, также играет важную роль. Аппликатор примерно на 80 процентов легче, чем обычные модели. Еще одно преимущество: Так как дозирующий аппликатор не нуждается в сжатом воздухе, а передвигается при помощи сервомотора, он также экономит расходы. Сжатый воздух используется только для нанесения этикеток методом обдува тампоном. Прочный, легкий в уходе и адаптируемый Микропроцессорный контроллер оптимизирует затраты и пространство. Не требуется отдельного шкафа управления, что позволяет идеально интегрировать компактную установку в производственную среду. Производительное время также будет больше, а время обслуживания - меньше. Legi-Air 6000 может обрабатывать большие рулоны диаметром до 350 мм - это означает 600 м этикеток в линии - максимально эргономичный размер рулона! Таким образом, повышается доступность системы между заменами рулонов.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Weber Marking Systems
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.