Терминал с резистивным сенсорным экраном EM series
встраиваемый320x240800x480

терминал с резистивным сенсорным экраном
терминал с резистивным сенсорным экраном
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Интерфейс
с резистивным сенсорным экраном
Монтаж
встраиваемое
Разрешение
800x480, 320x240
Процессор
RISC
Другие характеристики
Windows 7, TFT LCD, Ethernet, RS232, 1xRJ45, без вентилятора, по индивидуальному заказу, Windows 10 IoT, Windows 8.1, IP65, отвердевшее
Применение
для контроля, промышленное
Размер экрана

4,3 in, 7 in, 10 in

Описание

Silver Series EM - это прочный терминал интерфейса оператора (OIT) с сенсорным экраном. Выпускается в трех размерах (с диагональю дисплея 4,3, 7 и 10 дюймов) и оснащен последовательной и Ethernet-связью с несколькими контроллерами, сообщениями электронной почты, универсальной последовательной шиной (USB-хост), регистрацией данных, гибкой защитой паролем и несколькими языками. Небольшая рамка и двухдюймовая глубина облегчают монтаж в труднодоступных местах. Программное обеспечение EZwarePlus для программирования ЭМ серии Silver отличается простотой использования и большим количеством встроенных экранных объектов, что делает его мощным. При создании экранов пользователь может обращаться к обширным графическим библиотекам, импортировать пользовательскую графику и добавлять цифровые дисплеи, поля ввода, аналоговые счетчики, гистограммы и графики трендов всего несколькими щелчками мыши. Объекты экрана очень легко настраиваются, и пользователь может создавать библиотеки собственных объектов для повторного использования. Онлайн-симулятор, поддержка Ethernet и USB делают тестирование и загрузку быстрыми. Экранный редактор EZwarePlus является частью программного пакета EZwarePlus и доступен для БЕСПЛАТНОЙ загрузки на сайте www.watlow.com и на DVD-ROM Control Tools. Silver Series EM OIT в паре с контроллерами Watlow® - идеальное решение для управления промышленными процессами или машинами.

---

Каталоги

Operator Interfaces
Operator Interfaces
12 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ILA Berlin

5-09 июн. 2024 Berlin (Германия)

  • Дополнительная информация
    MEORGA Halle 2024
    MEORGA Halle 2024

    5-05 июн. 2024 Messestraße 10, 06116 Halle (Saale), Deutschland (Германия)

  • Дополнительная информация
    Посмотреть все выставки

    Другие изделия Watlow Electric Manufacturing Company

    Controllers

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.