Гибкий шланг для сжатого воздуха TPL series
из полиамидаиз ПВХдля вакуума

гибкий шланг для сжатого воздуха
гибкий шланг для сжатого воздуха
гибкий шланг для сжатого воздуха
гибкий шланг для сжатого воздуха
гибкий шланг для сжатого воздуха
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для сжатого воздуха
Материал
из ПВХ, из полиамида
Применение
для вакуума
Другие характеристики
гибкий, устойчивый к истиранию, химически стойкий, легкий, устойчивый к погодным катаклизмам, устойчивый к частым деформациям, устойчивый к температуре, самозатухающий
Внутренний диаметр

МАКС.: 51,9 mm
(2,043 in)

МИН.: 2,5 mm
(0,098 in)

Внешний диаметр

МАКС.: 59,8 mm
(2,354 in)

МИН.: 4 mm
(0,157 in)

Температура

МАКС.: 70 °C
(158 °F)

МИН.: -40 °C
(-40 °F)

Описание

Гибкие шланги для сжатого воздуха и вакуума Гибкие шланги TPL изготавливаются из полиамида 11 растительного происхождения и предназначены для сжатого воздуха и вакуума с внутренним диаметром до 9 мм, а также только для сжатого воздуха. Они отличаются хорошей гибкостью и легкостью, очень низким водопоглощением и отличными механическими характеристиками. Кроме того, они обладают отличной устойчивостью к низким и высоким температурам, химическим веществам, пневматическому давлению и старению. Наши гибкие шланги TPR специально разработаны для вакуума и состоят из одного куска с пластиковой изоляцией и самозатухающими материалами, включая армирующий сердечник шланга. Их превосходная гибкость обеспечивает минимальный радиус изгиба и очень малый вес по сравнению с высокой устойчивостью к смятию. Гладкая внутренняя поверхность позволяет свести к минимуму потери при вредных нагрузках. Отличная функциональность этих гибких шлангов связана с высокой устойчивостью к истиранию, воздействию атмосферных факторов и большинства химических продуктов. Подключение гибких шлангов TPL обеспечивается с помощью описанных ранее фитингов.

---

Каталоги

Vacuum Solutions
Vacuum Solutions
882 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

MECSPE 2024
MECSPE 2024

6-08 мар. 2024 BOLOGNA (Италия) Зал Vide - Стенд Vide

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.