Гибкий шланг для сжатого воздуха TPL, TPR series
из ПВХиз полиамидадля вакуума

гибкий шланг для сжатого воздуха
гибкий шланг для сжатого воздуха
гибкий шланг для сжатого воздуха
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для сжатого воздуха
Материал
из ПВХ, из полиамида
Применение
для вакуума
Другие характеристики
устойчивый к истиранию, устойчивый к погодным катаклизмам, химически стойкий, легкий, гибкий, устойчивый к температуре, устойчивый к частым деформациям, самозатухающий
Внутренний диаметр

МИН.: 2,5 mm (0,098 in)

МАКС.: 51,9 mm (2,043 in)

Внешний диаметр

МИН.: 4 mm (0,157 in)

МАКС.: 59,8 mm (2,354 in)

Температура

МИН.: -40 °C (-40 °F)

МАКС.: 70 °C (158 °F)

Описание

Изготовленные из полиамида 11 растительного происхождения, легкие гибкие шланги TPL лучше всего подходят для сжатого воздуха или комбинации сжатого воздуха и вакуума для диаметров, имеющих максимальное внутреннее измерение 9 мм. Он изготовлен с гладкой изоляцией из пластмассы и других самозатухающих материалов, это относится и к армирующему сердечнику шланга. Эти материалы обеспечивают Гибкие и высокопроизводительные гибкие шланги TPL устойчивы к раздавливанию и имеют очень низкий радиус изгиба. Потери нагрузки также сводятся к минимуму благодаря гладкой внутренней поверхности шлангов. Эти шланги не впитывают много воды и обладают высокой устойчивостью к экстремальным температурам, износу, атмосферным воздействиям, воздействию химикатов и пневматического давления.

---

Каталоги

Vacuum Solutions
Vacuum Solutions
882 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.