Промышленная камера TMX 7510
для автомобилестроениядля научных исследованийдля исследований и разработок

промышленная камера
промышленная камера
промышленная камера
промышленная камера
промышленная камера
промышленная камера
промышленная камера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
промышленная, для автомобилестроения, для научных исследований, для исследований и разработок, для использования в военных целях
Излучение
цвет, монохромная
Интерфейс
Gigabit Ethernet
Разрешение
1 Mpx
Варианты и аксессуары
высокоскоростная, с глобальным затвором, высокоэффективная

Описание

Камера Phantom TMX 7510 разработана для настоящей высокоскоростной съемки. Высокоскоростной сенсор камеры с задней боковой подсветкой (BSI) обеспечивает беспрецедентное сочетание разрешения и скорости. Упор на управление данными упрощает рабочий процесс Phantom TMX 7510 - первая в мире высокоскоростная камера, использующая заднюю боковую подсветку. Внедрение этой технологии позволило инженерам Vision Research разработать сенсор, способный развивать беспрецедентную скорость без ущерба для качества изображения, которым славятся камеры Phantom Технология BSI обеспечивает повышенную эффективность обработки, позволяя камерам TMX сохранять высокую пропускную способность даже при увеличении частоты кадров. TMX 7510 имеет пропускную способность 75 гигапикселей, что обеспечивает более 76 000 кадров в секунду при полном разрешении 1 Mpx 1280 x 800. При уменьшении разрешения камера будет записывать со скоростью более 770 000 кадров в секунду в стандартном режиме и до 1,75M кадров в секунду и 95нс в режиме FAST. Для подробного ознакомления с тем, как эта технология произвела революцию в высокоскоростной съемке, прочтите наш технический документ о технологии сенсоров BSI. Одна из истин высокоскоростной съемки, которая никогда не меняется, заключается в том, что "с ростом скорости увеличивается потребность в свете". Уникальный датчик с боковой подсветкой, используемый в Phantom TMX 7510, решает эту проблему путем размещения металлических частей традиционного датчика, которые мешают падающему на фотодиод свету, на задней стороне датчика. Перемещение этих ключевых элементов в заднюю часть датчика позволяет еще большему количеству света достигать каждого пикселя, улучшая светочувствительность и QE.

---

Каталоги

TMX-SERIES
TMX-SERIES
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.