Пневматический вибратор VVT 36
поворотныйтурбинныйдля мрамора

пневматический вибратор
пневматический вибратор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
пневматический
Тип
поворотный, турбинный
Применение изделия
для мрамора, для бетона, для силоса, для промышленности, для биомассы, для консервной промышленности, для перерабатывающей промышленности, для фармацевтической промышленности, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для фильтровальной установки, для сухих продуктов питания, для водоочистной технологической установки, для дробилок, для пластинок для веществ, для использования с каучуком и пластиками, для цемента, для жидкого удобрения, для строительных работ, для асфальта, для керамического материала, для трубопровода, твердых отходов, для порошка, для дожигания дымовых газов, для горного оборудования, моющее средство, для химического процесса
Другие характеристики
из алюминия, высокочастотный
Сила

3 367 N, 5 312 N, 8 445 N

Скорость вращения

8 120 rpm, 10 200 rpm, 12 860 rpm
(51 019,5 rad.min-1, 64 088,5 rad.min-1, 80 801,8 rad.min-1)

Описание

Пневматические турбинные вибраторы производят вращательное вибрации, которые вызываются вращательным движением турбины с центром тяжести, смещенным от центра вращения. Корпус вибратора и его крышки сделаны из алюминия. Эти вибраторы характеризуются большими колебаниями амплитуды. Для работы вибратора требуется сжатый и осушеный фильтром воздух. Давление в линии подачи должен быть между минимумом 2 [бар] и максимальной величиной в 6 [бар]. Любрикант для работы вибратора не нужен.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Vibronord

Другие изделия Vibronord

TURBINE PNEUMATIC VIBRATORS VVT

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.