Вертикальный станок для укладывания в ящики
автоматическийдля продуктов питаниядля сельского хозяйства и пищевой промышленности

вертикальный станок для укладывания в ящики
вертикальный станок для укладывания в ящики
вертикальный станок для укладывания в ящики
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
вертикальный
Режим функционирования
автоматический
Применение изделия
для продуктов питания, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для шоколадной продукции, для косметической продукции, для мяса, для продуктов питания, для гигиенических целей, для производственной линии, для замороженного продукта питания
Другие характеристики
компактный, с непрерывным движением, высокая скорость, для пищевой промышленности и для производства напитков

Описание

Зыбкост веса среди продуктов ненависть любимца промышленников, более особенно во время упаковывая шага. VELEC обеспечивает точный унитарный считать на высокой скорости. Согласно необходимому тарифу побежки, различные решения используемые для того чтобы сосчитать или клетчатая плита или маховая сила. Нескольк процесс для тех продуктов доступен: Считающ и дозирующ для вертикальный класть в мешки, Считать и серии упаковывая в картонную коробку, Считать и дозировать для готовых ед.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Velec Systems
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.