Очистительная установка с углеводородным растворителем
ультразвуковаяавтоматическаядля автомобиля

очистительная установка с углеводородным растворителем
очистительная установка с углеводородным растворителем
очистительная установка с углеводородным растворителем
очистительная установка с углеводородным растворителем
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ультразвуковая, с углеводородным растворителем
Режим функционирования
автоматическая
Применение
промышленная, для автомобиля, медицинская, для оптики, для полупроводниковой промышленности, для авиационно-космической промышленности
Другие характеристики
с компрессором, входа в диапазон

Описание

Фабрика, специализирующаяся на экологически чистой промышленной уборке 3.0 Углеводородный ультразвуковой очиститель с системой охлаждения Углеводородная очистка с охладителем Безопасность и высокая эффективность Оснащен компрессором. Охлаждающие змеевики установлены в резервуаре для охлаждения жидкости и уменьшения испарения растворителя. Автоматическая постоянная температура поддерживает постоянную температуру углеводородного растворителя ниже температуры вспышки, повышая безопасность. Очистка углеводородов с помощью охладителя Безопасность и высокая эффективность Оснащен компрессором. Охлаждающие змеевики установлены в первом и втором для охлаждения жидкости и уменьшения испарения растворителя. Автоматическая функция постоянной температуры поддерживает углеводородный растворитель ниже температуры вспышки, повышая безопасность.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.