Цилиндрическая щетка CRC 30
для очисткидля конвейерной доставкидля чистки

цилиндрическая щетка
цилиндрическая щетка
цилиндрическая щетка
цилиндрическая щетка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Форма
цилиндрическая
Функция
для очистки, для шлифовки, для удаления пыли, для соскабливания, для чистки, для конвейерной доставки, для указания дороги, для переноски
Материал
из полиэстера, из полипропилена, из полиамида, из ПВХ
Место применения
для инструментов, для дерева, для листового металла, для фруктов и овощей
Диаметр

МИН.: 40 mm (2 in)

МАКС.: 230 mm (9 in)

Описание

Мы предлагаем ряд вариантов, которые могут обеспечить простые решения даже для самой сложной задачи. Благодаря круглым щеткам изделия можно подвергать давлению и управлять направлением. Они могут освободить одну деталь, чтобы на ее место встала другая. Круглые щетки обладают превосходной очищающей способностью и в то же время гарантируют высокий уровень ухода за поверхностью. Они являются сильной стороной полировальных машин и прессовальных сепараторов; Они также используются, когда требуется равномерная обработка, распределение или нанесение гранул, паст, жидкостей или порошков во избежание рассеивания. Круглые щетки также отлично подходят для обработки дерева, металла, пластмассы и стекла.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Torino Spazzole Industriali Srl
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.