Блок индикации RS-232 HMT043ATA-6C
цветнойLCD/TFTс резистивным сенсорным экраном

блок индикации RS-232
блок индикации RS-232
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
цветные, LCD/TFT, с резистивным сенсорным экраном
Формат
320 x 240, высокое разрешение
Место применения
промышленные, для оснащения, контрольные, для пульта управления, для газовых счетчиков, для безопасности
Другие характеристики
экономичные, электронные, высококонтрастные, RS-232, умные, с высокой частотой обновления, со светодиодной подсветкой, для использования в помещениях, переносные

Описание

Интеллектуальные ЖК-дисплеи TOPWAY включают в себя дисплейный движок и универсальный диапазон размеров TFT-дисплеев и сенсорных панелей для поддержки широкого спектра промышленных и приборных приложений. HMT043ATA-6C - это интеллектуальный TFT-модуль с 32-разрядным MCU на борту. Его графический движок обеспечивает множество выдающихся функций. Он подходит для применения в промышленных системах управления, контрольно-измерительных приборах, медицинской электронике, силовом электрооборудовании. - Размер экрана (диагональ): 4,3 дюйма - Разрешение: 480x272 - Режим отображения: трансмиссионный/нормальный белый - Напряжение: 24 В - Направление просмотра : 12H - Габаритные размеры: 121.9x74.7x26.8 (мм) - Активная область :95.04x53.86(мм) - Командный вход/выход: RS-232C /Ethernet - Подсветка: светодиодная - Рабочая температура -20 ~ +70°C - Температура хранения -30 ~ +80°C ★TOPWAY является профессиональным производителем промышленных ЖК-модулей и поставщиком решений Для получения полузаказных или полностью заказных продуктов, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и опций.

---

Каталоги

HMT043ATA-6C
HMT043ATA-6C
31 Страницы

Другие изделия TOPWAY LCD

Smart TFT display module

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.