Центробежная отделочная машина с барабанами Mighty-Mild
полировальный станокшлифовальный станоквертикальная

центробежная отделочная машина с барабанами
центробежная отделочная машина с барабанами
центробежная отделочная машина с барабанами
центробежная отделочная машина с барабанами
центробежная отделочная машина с барабанами
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Комбинированная функция
полировальный станок, шлифовальный станок
Тип
центробежная с барабанами, вертикальная
Место применения
для сухого шлифования, для влажного полирования, медицинской, для автомобиля, для микроотделки, для использования в стоматологии
Обрабатываемый материал
для металла, для керамического материала
Другие характеристики
высокая скорость
Мощность

2,2 kW
(2,99 hp)

Скорость вращения

МАКС.: 446 rpm
(2 802,3 rad.min-1)

МИН.: 0 rpm
(0 rad.min-1)

Описание

Mighty-Mild® Vertical / Высокогравитационный станок для финишной обработки стволов - Только финишеры компании Tipton имеют возможность финишной обработки массы свыше 40G ✓ Особенности Компания Mighty-Mild® усовершенствовала традиционный центробежный поток и открыла инновационный метод низкоскоростного потока высокого давления. Благодаря независимому управлению двумя приводными двигателями машина может одновременно удваивать обороты (орбитальная ось), снижая обороты (планетарная ось) до 1/4 или менее. Этот новый метод снижает риск образования наплывов и царапин на поверхностях заготовок, а также сокращает время работы. Mighty-Mild также оснащен удобным интерфейсом: простая настройка на многоступенчатую работу с независимым управлением приводным двигателем, скоростью и таймером. Каждое условие работы может быть сохранено в памяти. Особенности: -Опция Ethernet-порта для подключения оборудования для M2M-связи: для обмена условиями полировки ("рецептами") с несколькими машинами. -Опция для сканера штрих-кода: простота управления и программирования параметров (система Poka-yoke/ FP) с многоступенчатым вызовом данных операций. ✓Tipton Corp. - лучший эксперт в области массовых отделочных работ Компания TIPTON производит все три основных элемента для финишной обработки стволов (станок / абразивный материал / компаунд) Благодаря своей уникальности и опыту в области НИОКР компания TIPTON может предложить и подтвердить идеальные спецификации баррелинга по вашему запросу.

---

ВИДЕО

Другие изделия Tipton Corp.

Mass Finishing Machine

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.