Испытательная машина сжатия 1ST
мультипараметрына удлинениеизгиба

испытательная машина сжатия
испытательная машина сжатия
испытательная машина сжатия
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип испытаний
сжатия, мультипараметры, на удлинение, изгиба, растяжения, на срез, растяжение сжатие
Режим функционирования
с управлением от компьютера, автоматизированная, полуавтоматическая
Тестируемое изделие
для пластмассы, для материалов, для упаковки, для резины, для шланга, для бумаги, для текстиля, для пены, для каучука, для кожи, для ткани
Технология
электромеханическая

Описание

Модель 1ST предназначена для испытаний материалов и узлов на растяжение, сжатие, изгиб и прочность при сдвиге. Прочная конструкция, сочетающая в себе высококачественные материалы и компоненты, гарантирует высокую производительность, простоту использования и долговечность нашей системы. Имеются различные тензодатчики различной мощности, которые обеспечивают точное измерение прилагаемой нагрузки от наименьших образцов до образцов, выходящих на полную мощность машины. Испытательные машины становятся полноценными, мощными испытательными системами с добавлением захватов для захвата образца, контрольно-измерительных приборов для измерения деформации и программного обеспечения Tinius Olsen Horizon Data Analysis. Особенности и преимущества - Пригоден для испытаний на растяжение, сжатие, изгиб, сдвиг и другие испытания с максимальным усилием, составляющим 1kN/200lbf. Одноколонная конструкция позволяет проводить компактные, экономичные и простые испытания. Доступны различные варианты системного интерфейса, например, через знакомый ручной интерфейс, панель беспроводного интерфейса Bluetooth с операционной системой Android или приложение контроллера виртуальной машины, работающее на ПК. Все интерфейсы работают с программным обеспечением Horizon Data Analysis. Соответствует или превышает требования национального и международного стандарта для систем испытаний материалов. Четыре полноразмерных Т-образных паза, встроенных в стойку станка, обеспечивают надежную фиксацию аксессуаров смонтирован на испытательной раме. Встроенные пневматические распределительные отверстия обеспечивают местную подачу воздуха к пневматическим захватам.

---

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

NPE 2024

6-10 мая 2024 Orlando (США - Флорида) Стенд W2675

  • Дополнительная информация
    SAMPE 2024

    20-23 мая 2024 Long Beach (США - Калифорния) Стенд H15

  • Дополнительная информация
    Посмотреть все выставки
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.