video corpo

Плазменная резка
цветные металлыникелеваясталь

плазменная резка
плазменная резка
плазменная резка
плазменная резка
плазменная резка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
плазменная
Обработанный материал
цветные металлы, никелевая, сталь, нержавеющая сталь
Тип производства
мелкосерийная, крупносерийная, индивидуальная
Применение
для автомобилестроения, для строительства, для использования в промышленности, для медицинской промышленности, для авиационной промышленности, для пищевой промышленности, для нефтехимической промышленности, для транспортной отрасли, для атомной промышленности
Сертификаты
OHSAS 18001, ISO 9001, ISO 14001, ISO/TS 16949, ISO 9100
Другие характеристики
традиционная

Описание

Гидроабразивная резка - идеальный процесс для вас. Используя этот процесс, мы гарантируем, что вы сократите этапы обработки и деформацию после резки, без применения тепла, для всех материалов и всех марок. Используя наши внутренние и внешние ресурсы, мы можем предложить вам исключительный сервис, который поможет снизить ваши затраты. Наше оборудование, состоящее из двух режущих головок, позволяет резать изделия толщиной до 190 мм, длиной до 12 000 мм и шириной до 3 000 мм. Благодаря нашей обширной партнерской сети мы можем обработать все ваши запросы в соответствии с вашими требованиями. Обычная плазменная резка - это именно то, что вам нужно. Этот быстрый и экономичный процесс можно использовать для резки нержавеющей стали, цветных металлов и никелевых сплавов, что гарантирует снижение веса ваших фасонных изделий. Он также идеально подходит для быстрой резки фасонных изделий. Наше эффективное оборудование может резать заготовки толщиной до 150 мм, длиной до 7 800 мм и шириной до 2 800 мм. Благодаря обширной партнерской сети мы можем выполнить все ваши запросы в соответствии с вашими требованиями. Плазменная резка HD обеспечивает большую точность и лучшее качество конечных деталей. Этот экономичный процесс также обеспечивает точную и быструю резку. С помощью двух наших резаков мы можем резать изделия толщиной до 25 мм, длиной до 12 400 мм и шириной до 3 100 мм. Пламенная резка очень экономична и обеспечивает высококачественную отделку без конусности, что делает ее идеальным процессом для вас. Используя до восьми резаков, мы можем резать изделия толщиной до 300 мм, длиной до 16 000 мм и шириной до 5 000 мм. Благодаря таким мощностям мы можем удовлетворить любые ваши требования.

---

Другие изделия thyssenkrupp Materials

Processing

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.