Дозатор для твердых веществ ZD 55 FB-2M-500
объемныйгравиметрическийс технологией loss-in-weight

дозатор для твердых веществ
дозатор для твердых веществ
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Товар
для твердых веществ
Тип
объемный, гравиметрический, с технологией loss-in-weight
Применение
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для косметической промышленности, для пластмассообрабатывающей промышленности, для фармацевтической промышленности
Другие характеристики
автоматический, высокоточный, непрерывного действия, с бункером

Описание

Применение: Объемная и гравиметрическая подача хорошо текучих, плохо текучих, влажных и сыпучих продуктов. В зависимости от продукта и свойств производительность варьируется от 100 кг/час до 10 000 кг/час. Свойства: Подающее устройство с плоским дном ZD 55 FB оснащено легко заменяемыми дозирующими инструментами. Различные инструменты дозирования, такие как двойные вогнутые, двойные цельные или двойные спиральные винты, облегчают адаптацию к дозируемому продукту. Двойные вогнутые винты и мешалка обеспечивают отличный результат дозирования. Сброс сыпучих материалов осуществляется непрерывно, мягко и почти полностью. Дозирующее устройство легко чистить, легко собирать и разбирать. Контроль: В качестве опции предлагаются следующие контроллеры: - Гравиметрическое управление Siemens Siwarex FTA или FTC - Частотный преобразователь с сенсорной панелью - потенциометр Кроме того, различные протоколы связи позволяют интегрироваться в системы более высокого уровня и существующие системы.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Three-Tec GmbH

Другие изделия Three-Tec GmbH

Product

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.