Дозатор для пищевой промышленности ZD 12 B
для пластмассообрабатывающей промышленностидля лабораторийдля химической промышленности

дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Сфера использования
для пищевой промышленности, для пластмассообрабатывающей промышленности, для лабораторий, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности, для косметической промышленности
Тип
объемный, гравиметрический, с технологией loss-in-weight
Применение
для гранул, для порошка, для пластиковых гранул, из волокон
Другие характеристики
автоматический, высокоточный, непрерывного действия, небольшой мощности

Описание

Точная гравиметрическая и объемная подача порошков и гранул хорошего качества. Эти питатели могут быть модернизированы с помощью шкалы и использоваться в гравиметрическом процессе подачи с потерей массы или партии в любое время. Многочисленные различные инструменты подачи легко заменяемы, что облегчает адаптацию к порошкам для достижения наилучшего качества и точности подачи подаваемого материала. Демонтаж устройства подачи очень прост и выполняется за несколько простых шагов. Устройство подачи очень легко чистить. Мешалка плавно перемешивает сыпучий материал через широкое отверстие шнекового канала в шнеки для равномерной подачи. Винты очень легко взаимозаменяемы благодаря байонетным креплениям. С помощью трехканальных питателей скорость подачи от 0,005 до 10'000 кг/час может быть достигнута.

---

Каталоги

Другие изделия Three-Tec GmbH

Product

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.