система для смешивания для шлама бурения
FM25X

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
система для смешивания для шлама бурения система для смешивания для шлама бурения - FM25X
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Спецификации:

    для шлама бурения

Описание

Хотя об этом часто забывают, управление подачей жидкости является важной частью процесса горизонтально-направленного бурения (ГНБ) в целом. Это важно не только для соблюдения определенных правил техники безопасности, но и для снижения затрат и повышения производительности. Обновленная линейка систем управления жидкостью для ведьм канав устанавливает стандарты для управления жидкостями в индустрии жестких дисков. Обновленные системы включают в себя новые конструктивные особенности, отвечающие высоким стандартам производительности бурения, улучшают поток бурового раствора, увеличивают срок службы и обеспечивают более быстрое время цикла смешивания и выход продукции. Семейство систем управления потоками жидкости Ditch Witch включает FT5, FM5X, FM13X и FM25X для удовлетворения потребностей любого проекта малого и среднего размера с жестким диском.

FM25X приводится в действие 25-сильным дизельным двигателем Kubota® и оснащен одним или двумя бункерами по выбору, объемом 1892,7 л или 3596,14 л, что соответствует потребностям средних предприятий при монтаже. Устройство поддерживает устройства Ditch Witch JT25 HDD и более крупные.

Устройство имеет простую конструкцию и множество вариантов конфигурации, включая бордюр и улицу, что позволяет использовать различные варианты установки для облегчения транспортировки, а также предлагает конфигурации заправки топлива с обеих сторон устройства для удовлетворения любых потребностей рабочей площадки.

FM25X использует гидравлический контур, позволяя оператору управлять двумя системами резервуаров одновременно. Установка может смешивать один резервуар, в то время как буровая установка использует буровой раствор из другого резервуара, устраняя необходимость останавливать скважину и смешивать жидкость для повышения производительности и увеличения времени безотказной работы.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)